Utilizamos cookies tanto nuestras como de terceros para poder ofrecerte un mejor servicio. Para saber más sobre nuestra política de cookies pincha aquí.
Al cerrar este mensaje o continuar navegando por la web, aceptas el uso de cookies. Cerrar
Tienda Online de Douglas Canarias

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IBÉRICA DE DROGUERÍA Y PERFUMERÍA, S.A.U.( en adelante, Bodybell o Iberdroper), con C.I.F. número A-28/848836, y domicilio social en el Paseo de las Delicias, 29 – (28046- Madrid), le informa que los datos personales que Usted nos facilite a través del Web serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de esta compañía y debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Bodybell utilizará sus datos con la finalidad de gestionar su pedido y tramitar la operación de compraventa. Para poder atender su pedido, es imprescindible que nos facilite los datos que se requieren para la compra, la comunicación de estos datos supone la aceptación expresa del usuario a su inclusión en el fichero autorizado. Los mismos serán utilizados exclusivamente para gestionar su pedido, tramitar la operación de compraventa y enviarle comunicaciones relacionadas con el proceso de venta, mejora y actualización de temas relacionados con la misma. No se usarán sus datos con ningún otro fin.

 

Adicionalmente, y de modo completamente voluntario, puede usted consentir (mediante la marcación de la correspondiente casilla) el envío de publicidad por diferentes medios, incluidos los electrónicos (e-mail y SMS, entre otros), de comunicaciones y ofertas comerciales de productos y servicios, promociones y acciones comerciales de la Compañía. En el caso de que nos facilite datos de terceros (por ejemplo, Sociedades), usted garantiza haber recabado el consentimiento expreso de dichos terceros para la comunicación de sus datos a Iberdroper con las finalidades de tratamiento indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

Bodybell se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. Adicionalmente, Bodybell se compromete a tratar sus datos personales de forma confidencial, y a cumplir las obligaciones establecidas por la Ley, y en especial, a establecer los procedimientos adecuados para limitar el acceso y uso de los datos a aquellas personas de su empresa, que por razón de su cargo, deban utilizar los mismos para el cumplimiento de sus funciones.

 

En cualquier caso, Bodybell le informa de la posibilidad de ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a Ibérica de Droguería y Perfumería, S.A.U., Pº de las Delicias 29, 28046-Madrid, a través del teléfono de Atención al Cliente 900 866 634, del Fax 91 687 00 83 o a través de la dirección de e-mail web@bodybell.com incluyendo en la comunicación la Referencia: “Protección de Datos de Carácter Personal”. También, puede darse de baja o modificar sus datos siguiendo el enlace que aparece en cualquiera de los correos electrónicos que le enviamos y siguiendo las instrucciones indicadas.

 

Le rogamos concrete en su solicitud si desea el acceso, rectificación, cancelación u oposición facilitando su nombre completo y DNI, para evitar errores. El ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio interesado podrá ejercitar dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular.

 

En caso de que el Usuario sea menor de 14 años, sus datos personales deben ser facilitados con autorización de su representante legal. Por lo tanto, SI TIENES MENOS DE CATORCE AÑOS, HAS DE PEDIR AUTORIZACIÓN A TUS PADRES PARA INTRODUCIR TUS DATOS PERSONALES EN EL WEB.

 

© Bodybell, 2010. Todos los derechos reservados.


BIENVENIDO A

DouglasElige tu zona
Islas CanariasPara pedidos a Islas Canarias haz click aquí PenínsulaPara pedidos a península haz click aquí